Nell'ultima gara del tricolore Matteo Malucelli ha bissato il risultato di ieri del Trofeo Pirelli all'autodromo del Mugello. Dietro al pilota forlivese di sono piazzati il campione tricolore Stefano Gai e Lorenzo Bontempelli, quest'ultimo a lungo in testa alla corsa prima di essere superato da Malucelli. Bis di vittore anche per il milanese Benedetto Marti nella Coppa Shell e per il venezuelano Enzo Potolicchio nel raggruppamento Nord America. Il pilota ligure Max Blancardi, che ha festeggiato ieri con una gara di anticipo il titolo europeo nel Trofeo Pirelli, ha conquistato anche la gara conclusiva del Ferrari Challenge Europa. Blancardi, di professione floricoltore di Bordighera, si e' reso protagonista di una gara avvincente che lo ha portato dalla quinta piazza sulla griglia di partenza a conquistare la 1 posizione nel corso del 15 giro dopo aver lottato a lungo con Bjorn Grossmann, costretto al ritiro dopo un contatto con un pilota doppiato. Nella gara riservata alla Coppa Shell Europa si e' imposto l'italo-francese Philippe Prette, mentre nel raggruppamento Asia-Pacifico si e' imposto il giapponese Hisao Shigeta. Domani nella giornata conclusiva si disputeranno le gare che assegneranno i titoli mondiali di ciascuna categoria, mentre alla presenza del Presidente Luca di Montezemolo e del Direttore della Gestione Sportiva Sefano Domenicali, si esibiranno l'ex pilota di Formula 1 Giancarlo Fisichella e il collaudatore delle Rosse Marc Gene' alla guida delle Ferrari di Formula 1 F2008 e F10.